Tepung Pati Kentang dari Jerman adalah pilihan terbaik untuk kebutuhan kuliner dan industri makanan. Terbuat dari kentang segar berkualitas tinggi dari Eropa, pati ini memiliki warna putih cerah, tekstur sangat halus, dan kemampuan mengikat air yang sangat baik.
Tidak berbau dan tidak mengubah rasa makanan, produk ini sangat cocok untuk digunakan sebagai pengental saus dan sup, bahan pelapis gorengan, serta campuran adonan makanan olahan seperti bakso, sosis, dan nugget.
Keunggulan Produk:
-
Impor langsung dari Jerman (German origin)
-
Food grade, cocok untuk kebutuhan rumah & industri
-
100% murni tanpa bahan tambahan
-
Warna putih bersih & tekstur halus
-
Membuat gorengan lebih renyah & kuah lebih kental alami
-
Bebas gluten (gluten-free friendly)
Cocok Digunakan Untuk:
-
Gorengan crispy: ayam, kentang, tempura
-
Sup dan saus sebagai pengental alami
-
Adonan bakso, nugget, siomay, dan makanan beku
-
Campuran kue, biskuit, cookies, dan MPASI
-
Produk gluten-free