| Berat | 1.1 kg |
|---|---|
| Nama Produk | Kacang Macadamia Belah Mentah |
| Sertifikasi Keamanan Pangan | Halal (BPJH/MUI) |
| Origin (Negara Asal) | Australia |
| Tipe | Style 4L (min.80% belah*) *Belahan setengah dari kernel utuh, dengan tidak lebih dari 1/8 massanya hilang. |
| Kualitas | Grade A Macadamia |
| Bentuk | Belah (tidak utuh) |
| Kondisi | Mentah (raw) |
| Kemasan | Food Grade Plastic Bag |
| Berat Bersih | 1 Kg |
| Penyimpanan dan Masa Simpan | Dengan kondisi tertutup baik dan higienis, sampai 12 bulan dalam suhu ruang atau 24 bulan jika disimpan dalam suhu kulkas (2-4 derajad Celcius). |
| Petunjuk Penggunaan / Rekomendasi | Untuk Konsumsi Sebagai Camilan Untuk Pastry & Roti : taburkan atau campurkan 10–20% berat tepung, sesuai resep. Untuk Topping : tambahkan setelah proses pemanggangan untuk mempertahankan kerenyahan. Untuk Pembuatan Cokelat & Confectionery : cocok sebagai isian atau potongan campuran. |
Kacang Macadamia Belah Mentah (Australia) 1Kg
Rp 512.500
Kacang Macadamia Belah mentah (raw), yang telah dikupas dari cangkangnya. Macadamia salah satu kacang terlezat dan paling bergizi, dikenal dengan tekstur buttery, rasa gurih alami, dan kandungan lemak sehat (monounsaturated fat) yang sangat tinggi.
- Negara Asal : Australia
- Kadaluarsa/Exp : Terbaru (tertulis dalam kemasan)
- Masa Simpan : 6-12 Bulan
- Dikemas fresh & higienis dalam kemasan food grade
Simpan di tempat sejuk & kering. Simpan di wadah kedap udara supaya tetap segar. Simpan di suhu kulkas lebih baik.





